Menù invernale

Antipasti

  • Lingua di suocera con scarola, pomodorini confit e olive taggiasche
    10
  • Doppio tacos ripieno di melanzana, macinato vegetale, chicche di patata, crema al pistacchio e tartufo
    16
  • Rosa di patate al forno con panna al tartufo
    14
  • Zuccotto di zucca ripieno di olive taggiasche e spinaci servito con fonduta al basilico
    10
  • Scrigno di pane tostato ripieno di rape di Minervino e funghi cardoncelli murgiani
    10

Primi Piatti (fatti con pasta di Gragnano)

  • Linguina al pesto di pistacchio con olio evo non filtrato e basilico
    14
  • Orecchiette alle rape su vellutata di ceci neri
    14
  • Pappardelle con pesto di cavolo nero, ricotta di mandorle e peperone crusco
    16
  • Gnocchi di broccoli con salsiccia e funghi porcini su vellutata al camembert
    18
  • Ziti al ragù alla bolognese
    14

Secondi Piatti

  • Polpette svedesi con cuore di anacardi su un letto di purea di patate con confettura ai ribes e menta
    14
  • Parmigiana di melanzane con crema di anacardi e parmigiano veg
    10
  • Frittelle di lampascioni con maionese alle rape
    10
  • Falafel serviti su hummus e babaganoush
    10

Dessert

  • Dessert del giorno (chiedere allo staff)
    6

Bevande

  • Coca Cola biologica 33cl
    2.50
  • Fanta biologica 33cl
    2.50
  • Caffè
    1
  • Amari
    3
  • Distillati
    4
  • Acqua 75cl
    2

Coperto_____ 3

Menù Degustazione 40 a persona

(Menù disponibile solo per tutti i commensali presenti al tavolo)

Antipasti

Zuccotto di zucca ripieno di olive taggiasche e spinaci servito con fonduta al basilico

 

Doppio tacos ripieno di melanzana, macinato vegetale, chicche di patata, crema al pistacchio e tartufo

Primi

Linguina al pesto di pistacchio con olio evo non filtrato e basilico

 

Orecchiette alle rape su vellutata di ceci neri

Secondo

Falafel serviti su hummus e babaganoush

Acqua e coperto inclusi